Rôti de bœuf au poivre et à la sauce au raifort

Avec son enrobage épicé et sa sauce au raifort crémeuse, ce rôti tendre sera certainement la vedette de tous les repas.

Un rôti de bœuf au poivre.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
12 15min 2 ½heures + temps de repos
Portions Temps de préparation
12 15min
Temps de cuisson
2 ½heures + temps de repos
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 325°F. Dans un petit bol, combiner l’huile, le poivre assaisonné, l’ail, le thym et le sel; enduire sur le rôti. Placer le côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
  2. Cuire, à découvert, de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson souhaité (pour une cuisson de viande saignante, le thermomètre doit indiquer 135°F; médium saignant, 140°F; médium bien cuit, 145°F) Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.
  3. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Servir avec le rôti.
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Valeurs nutritives

113g de rôti cuit avec environ 1 c. à soupe de sauce: 228 calories, 10g de lipides (4g de gras saturés), 83mg de cholestérol, 211mg de sodium, 3g de glucides (1g de sucre, 0 fibre), 30g de protéines.