La meilleure recette de morue citronnée
Essayez notre délicieuse recette de morue citronnée accompagnée de notre rafraîchissante salade de concombres, herbes et yogourt. La morue est une excellente source de vitamine B, qui aide à avoir une peau, des cheveux et des ongles en santé.

Portions |
4portions |
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Ingrédients
- 4 filets de morue fraîche ou surgelée, d'une épaisseur d'environ un pouce)
- 75 ml de yogourt nature maigre
- 60 ml de menthe, en feuilles, ciselées
- 2 c. à thé d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à thé d’origan frais, ciselé
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé finement
- 1/2 c. à thé de cumin moulu
- 2 c. à thé d'huile d'olive extra vierge
- 1 1/2 c. à thé de vinaigre de riz
- 1 oignon vert tranché finement
- 2 1/2 tasses concombre anglais dénoyauté et coupé en dés
- 1/2 poivron rouge
- feuilles de menthe au goût
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Préparation
- Pour préparer notre meilleure recette de morue citronnée, combiner les ingrédients de la sauce dans un bol, en ajoutant une pincée de sel et de poivre.
- Badigeonner la préparation sur les filets. Mettre le poisson sur une grille huilée à température moyenne-haute et abaisser le couvercle du BBQ.
- Cuire environ de 8 à 10 minutes, en retournant le poisson une fois. Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter 2 c. à thé (10ml) d’huile d’olive avec le yogourt et le vinaigre, en ajoutant une pincée de sel et de poivre.
- Incorporer le concombre, le poivron rouge, l’oignon vert et la menthe jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Servir le poisson avec la salade, et accompagner le tout d’olives Kalamata et de tranches de pain au levain grillées, si vous le désirez.
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Information nutritionnelle
Par portion: 181 calories, 27g protéines, 6g gras (dont 1g gras saturé), 5g glucides, 1g fibres, 54mg cholestérol, 118mg sodium.