Ragoût de boulettes de porc épicées aux pruneaux de Californie

Les pruneaux de Californie sont l’ingrédient qui rend tout repas irrésistible comme ce ragoût de boulettes de porc — en plus d’être bons pour la santé.

Ragoût de boulettes de porc épicées aux pruneaux de CalifornieCalifornia Prunes
Portions
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Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
  1. Déposer le porc haché ou la chair de saucisse dans un bol de taille moyenne. Ajouter les pruneaux, les épices et la coriandre fraîche.
  2. Mélanger le tout et former de petites boulettes, avec les mains mouillées. Placer les boulettes sur une assiette pour les garder au frais dans le réfrigérateur.
  3. Pour préparer la sauce: combiner l’huile, l’oignon, l’ail et le poivron rouge dans une grande poêle à frire. Ajouter le piment du Chili entier, le paprika et le sel.
  4. Cuire 10 minutes. Ajouter les tomates et le vin, laisser mijoter 20 minutes.
  5. Mélanger la sauce. Ajouter les boulettes crues. Baisser le feu pour mijoter, couvrir et cuire 10 minutes jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.
  6. Disposer sur des assiettes et parsemer de persil haché et d’amandes.