Cornets au crabe

La pâte à wonton est modelée en petits cornets croustillants farcis d’un mélange crémeux de crabe en conserve avec beaucoup d’aneth dans ces bouchées sensationnelles.

Recette Autrefois Cornets Au Crabe CarreTaste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2douzaines 30min 10min + temps de repos
Portions Temps de préparation
2douzaines 30min
Temps de cuisson
10min + temps de repos
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Placer un carré de pâte à wonton sur une surface de travail, un coin vers vous; le rouler en forme de cornet. Couper l’extrémité ouverte avec des ciseaux pointus, pour égaliser le bord. Déposer une boule d’aluminium de 2,5cm dans l’ouverture. Placer le joint latéral vers le bas sur une plaque à biscuits graissée. Répéter avec les autres carrés de pâte à wonton.
  2. Cuire au four à 375°F pendant 10min, ou jusqu’à ce que les cornets soient dorés. Dans un petit bol, mélanger le beurre, 1/2 c. à thé d’aneth et le sel d’ail. En badigeonner les cornets. Mettre à refroidir sur une grille. Retirer les boules de papier aluminium.
  3. Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le jus de citron et le reste d’aneth jusqu’à homogénéité. Incorporer le crabe à la cuillère.
  4. Déposer dans un sac à pâtisserie ou en plastique; percer un trou à l’une des extrémités. Garnir les cornets refroidis.
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Valeurs nutritives

3 cônes: 244 calories, 17g de lipides (10g de gras saturés), 69mg de cholestérol, 408mg de sodium, 15g de glucides (1g de sucre, 0 fibre), 9g de protéines.