Amuse-gueules

Les meilleurs petits pains de Noël

Ces petits pains sont les meilleurs à servir pour Noël. Vous ne savez pas quelle garniture choisir? Essayez-les toutes!

Mélange à grignoter maison

Vous en avez assez de voir des membres de votre famille piger dans un sac à grignoter et ne prendre...


Pâtés martiniquais à la viande

Voici la recette des pâtés martiniquais à la viande de Martinique Gourmande. Ces petits pâtés sont délicieux, savoureux et parfaits...


Accras de crevettes faits maison

Comme apéritif ou en entrée, les accras de crevettes sont un incontournable de la gastronomie martiniquaise. Traditionnellement des boulettes de...


Pois chiches au chili et à la limette à la friteuse à air chaud

Vous aimeriez trouver une collation plus légère qui plaît à tous? La voici! Ces pois chiches à la friteuse à...

Huîtres gratinées à la crème de tasso

Ces huîtres gratinées à la crème de tasso sont un excellent choix d'entrée à offrir à vos invités: la recette...


Croustilles de pommes de terre à la friteuse à air chaud

Les croustilles de pommes de terre se préparent facilement à la friteuse à air chaud et sont un des éléments...

Fromage à la crème aux amandes aux quatre ingrédients

«Cette recette démontre qu’il n’y a pas que le saucisson et le brie pour créer un plateau gourmand des Fêtes»,...


Nachos au poulet et aux haricots noirs à l’autocuiseur

Voici l’occasion de manger les meilleurs nachos au poulet à l’autocuiseur. Utilisez de la coriandre fraîche pour relever le goût...


Bouchées de bacon aux champignons

C’est l’amuse-gueule parfait en toute occasion. Ces bouchées savoureuses s’assemblent et se badigeonnent facilement avec de la sauce barbecue préparée....


Cornichons à l’aneth à la friteuse à air chaud

Vous aimez les cornichons frits? Vous allez adorer ceux-ci. Les tranches de cornichon à l’aneth sont couvertes de chapelure panko...

Samossas aux légumes

Votre famille appréciera certainement les saveurs indiennes de ces samossas traditionnels aux légumes. Cuits plutôt que frits dans l’huile, ces...


Tout icon

Pois chiches rôtis au citron vert et au chili

Vous cherchez une collation plus légère qui plaira à tout le monde? Avec son côté piquant et croquant, cette recette...


Galettes de courgette et trempette à l’aneth

Grâce aux épices pour fruits de mer, ces galettes tendres et croquantes rappellent les galettes au crabe.


Sélection du Reader's Digest Logo

Tacos au porc barbecue et pommes

Ces tacos au porc sont très faciles à préparer et apporteront une touche de nouveauté à votre table.


Tout icon

Momies de hot-dog avec trempette au miel et à la moutarde

Ces sandwichs feuilletés en forme de momies seront un véritable succès! La trempette à la moutarde en accompagnement reste un...

Boules de terre

Une boule de terre… à base de fromage feta! Une recette facile à réaliser, mais il ne faut surtout pas...


Concombres houmous et pois chiches

Le mélange rafraichissant du concombre et de l’houmous révèle tout le charme de ce repas sans viande. Il s’agit d’une...


Bruschetta aux fraises et Bocconcini

Si l’été devait être une salade, voici de quoi il aurait l’air! Les perles de bocconcini sont macérées dans une...


Tartines de camembert aux canneberges

Voici une entrée originale: des tranches de pain de campagne grillées, aromatisées d'herbes fraîches et recouvertes de camembert. Vous la...


Feuilletés à la saucisse de marron

À l’œil, c’est difficile de dire qu’il n’y a pas de saucisse dans ce plat! La couleur riche de la...


Hummus

En plus d'être riche en fibre, le hummus peut être mangé en collation ou en tartinade dans vos sandwichs.


«Cocktails» de crevettes

Ces cocktails de crevettes font sensation lorsqu'ils sont servis dans un verre à martini. Il s'agit d'une version plus faible...


Nachos de poulet aux haricots noirs

Envie d’ajouter du soleil à votre assiette? Faites un voyage culinaire au Mexique avec ces tacos préparés à la mijoteuse!


La meilleure recette d’houmous d’edamame et pita rôti

Notre meilleure recette d'houmous est préparée à base d'edamame et de beurre de sésame, une bonne source de manganèse, de...

Mini-bouchées à la florentine

Ces mini-bouchées à la florentine seront prêtes en seulement 30 minutes. Je les ai confectionnées pour la première fois à...


Nachos santé à la dinde et au chili

Essayez cette meilleure recette de nachos au chili qui renferme une bonne dose de fibres, de calcium et surtout... beaucoup...


Tomates farcies aux épinards

Une farce généreuse aux épinards, aux pignons et au parmesan donne une saveur italienne à ces tomates, aussi délicieuses froides...


Bouchées de dinde fumée et abricot

Voilà de jolies bouchées à présenter à vos convives. Elles sont composées d'abricots séchés trempés dans du jus d'orange et...


Bouchées fondantes au risotto

Ces bouchées d’inspiration italienne feront un malheur à votre souper des fêtes. Les boules de risotto trempées dans la chapelure...


Betteraves farcies au fromage de chèvre

Ce hors-d'œuvre raffiné saura plaire aux fins gourmets. Le goût du chèvre et des betteraves est surprenant!