Amuse-gueules

Fromage à la crème aux amandes aux quatre ingrédients

«Cette recette démontre qu’il n’y a pas que le saucisson et le brie pour créer un plateau gourmand des Fêtes», souligne la nutritionniste Dawn Jackson Blatner, auteure de Superfood Swap. «Je sais qu’il a du succès, car on me demande toujours la recette, même chez les carnivores endurcis.»

Nachos au poulet et aux haricots noirs à l’autocuiseur

Voici l’occasion de manger les meilleurs nachos au poulet à l’autocuiseur. Utilisez de la coriandre fraîche pour relever le goût...


Bouchées de bacon aux champignons

C’est l’amuse-gueule parfait en toute occasion. Ces bouchées savoureuses s’assemblent et se badigeonnent facilement avec de la sauce barbecue préparée....


Tout icon

Pois chiches rôtis au citron vert et au chili

Vous cherchez une collation plus légère qui plaira à tout le monde? Avec son côté piquant et croquant, cette recette...


Galettes de courgette et trempette à l’aneth

Grâce aux épices pour fruits de mer, ces galettes tendres et croquantes rappellent les galettes au crabe.

Sélection du Reader's Digest Logo

Tacos au porc barbecue et pommes

Ces tacos au porc sont très faciles à préparer et apporteront une touche de nouveauté à votre table.


Tout icon

Momies de hot-dog avec trempette au miel et à la moutarde

Ces sandwichs feuilletés en forme de momies seront un véritable succès! La trempette à la moutarde en accompagnement reste un...

Boules de terre

Une boule de terre… à base de fromage feta! Une recette facile à réaliser, mais il ne faut surtout pas...


Bruschetta aux fraises et Bocconcini

Si l’été devait être une salade, voici de quoi il aurait l’air! Les perles de bocconcini sont macérées dans une...


Tartines de camembert aux canneberges

Voici une entrée originale: des tranches de pain de campagne grillées, aromatisées d'herbes fraîches et recouvertes de camembert. Vous la...


Feuilletés à la saucisse de marron

À l’œil, c’est difficile de dire qu’il n’y a pas de saucisse dans ce plat! La couleur riche de la...

Hummus

En plus d'être riche en fibre, le hummus peut être mangé en collation ou en tartinade dans vos sandwichs.


«Cocktails» de crevettes

Ces cocktails de crevettes font sensation lorsqu'ils sont servis dans un verre à martini. Il s'agit d'une version plus faible...


Tacos de poulet aux haricots noirs

Envie d’ajouter du soleil à votre assiette? Faites un voyage culinaire au Mexique avec ces tacos préparés à la mijoteuse!


La meilleure recette d’houmous d’edamame et pita rôti

Notre meilleure recette d'houmous est préparée à base d'edamame et de beurre de sésame, une bonne source de manganèse, de...


Mini-bouchées à la florentine

Ces mini-bouchées à la florentine seront prêtes en seulement 30 minutes. Je les ai confectionnées pour la première fois à...

Nachos santé à la dinde et au chili

Essayez cette meilleure recette de nachos au chili qui renferme une bonne dose de fibres, de calcium et beaucoup...


Tomates farcies aux épinards

Une farce généreuse aux épinards, aux pignons et au parmesan donne une saveur italienne à ces tomates, aussi délicieuses froides...


Bouchées de dinde fumée et abricot

Voilà de jolies bouchées à présenter à vos convives. Elles sont composées d'abricots séchés trempés dans du jus d'orange et...


Bouchées fondantes au risotto

Ces bouchées d’inspiration italienne feront un malheur à votre souper des fêtes. Les boules de risotto trempées dans la chapelure...


Betteraves farcies au fromage de chèvre

Ce hors-d'œuvre raffiné saura plaire aux fins gourmets. Le goût du chèvre et des betteraves est surprenant!


Croquettes de riz, citron et olives

Régalez-vous avec cette délicieuse recette de croquettes de riz, citron et olives! Ces hors-d’œuvre gourmands calmeront l’appétit de vos invités...


Canapés de saumon fumé et perles de jus de truffes

Ce délicieux canapé servi en apéritif ravira vos invités. La crème sûre et le saumon fumé font un duo gourmand....


Hummus savoureux

En plus d'être riche en fibre, le hummus peut être mangé en collation ou en entrée, avec des pains pitas.

Petites tatins aux tomates confites

Époustouflez vos invités avec ces petites tatins aux tomates confites, servies en entrée. Régalez-vous!


Rouleaux estivaux à l’orientale

Vous trouverez des galettes et des nouilles de riz, ainsi que de la sauce de poisson dans les boutiques exotiques...


Rouleaux de salade thaïe

Composés d'herbes fraîches et de légumes rehaussés d'une pâte douce et épicée aux noix, ces délicats rouleaux en feuille de...


Bouchées de tortilla à la dinde et à l’avocat

Ces bouchées assaisonnées de mayonnaise allégée et de moutarde à l’ancienne constituent un excellent déjeuner sain. L’avocat, une source de...


Terrine d’épinards

Cette entrée végétarienne apporte des protéines de qualité grâce à la présence des œufs, du lait et de la feta,...


Guacamole classique

Pour réussir le guacamole, il est essentiel de prendre des avocats bien mûrs. Comme ils ne le sont pas toujours,...