d’aneth

Crevettes panées à la friteuse à air chaud

Ces crevettes vite faites à la friteuse à air chaud sont si bonnes que vous ne regretterez jamais les lipides! On peut les manger une à une avec une sauce cocktail, ou en salade ou sandwich.

Filets de tilapia à la cajun au champagne

Le tilapia est faible en cholestérol et riche en gras santé; sa préparation avec de la vinaigrette au champagne, du...


Salade d’œufs au saumon fumé

Voici une excellente manière de cuisiner les restes d’œufs! Servis sur des croissants, le saumon ajoute une saveur fumée.


Sélection du Reader's Digest Logo

Sandwichs pita du jardin au thon

Voici un repas équilibré et rapide à préparer dont on farcit un pita. Vous n’aimez pas le thon? Essayez avec...


Guédille au homard

Pour être authentique, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites griller l’extérieur des petits pains avant...

Linguine pétoncles-citron

Cette recette rapide de linguines au parfum léger associe pétoncles, crème onctueuse et citron pour former un trio gagnant. Les...


Cornets au crabe

La pâte à wonton est modelée en petits cornets croustillants farcis d’un mélange crémeux de crabe en conserve avec beaucoup...

Soupe de chou et saucisson

Le potentiel anticancérigène d'un crucifère comme le chou élève cette humble soupe d'autrefois au rang des vedettes de la nutrition.


Salade de tortellinis aux carottes, sauce crémeuse aux fines herbes

En plus des valeurs nutritionnelles des épinards de cette recette s'ajoutent celles de la carotte. Sa richesse en carotène freine...


Lasagne au saumon et aux asperges vertes

Vous n'avez jamais mangé une lasagne au saumon comme celle-ci. Les asperges mettent en valeur les pâtes fraîches, tendres et...


Soupe aux légumes, à l’orge et aux pois

Faites le plein de légumes et d'énergie avec cette délicieuse recette.

Galettes de maïs et salade d’avocat

Les galettes de maïs, relevées de Tabasco, sont servies chaudes avec une salade à l’avocat et au poivron et une...