d’aneth

Guédille au homard

Pour être authentique, faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites griller l’extérieur des petits pains avant de les farcir de homard frais!

Linguine pétoncles-citron

Cette recette rapide de linguines au parfum léger associe pétoncles, crème onctueuse et citron pour former un trio gagnant. Les...


Soupe de chou et saucisson

Le potentiel anticancérigène d'un crucifère comme le chou élève cette humble soupe d'autrefois au rang des vedettes de la nutrition.


Salade de tortellinis aux carottes, sauce crémeuse aux fines herbes

En plus des valeurs nutritionnelles des épinards de cette recette s'ajoutent celles de la carotte. Sa richesse en carotène freine...


Lasagnes au saumon et aux asperges vertes

Vous n'aviez jamais mangé des lasagnes comme celles-ci. Asperges vertes et saumon y sont mis en valeur par les pâtes...

Soupe aux légumes, à l’orge et aux pois

Faites le plein de légumes et d'énergie avec cette délicieuse recette.


Galettes de maïs et salade d’avocat

Les galettes de maïs, relevées de Tabasco, sont servies chaudes avec une salade à l’avocat et au poivron et une...