Bouchées au beurre d’arachide et au miel « mélange montagnard »

Remplacez votre barre granola de l’épicerie par ces moelleuses bouchées au miel et au beurre d’arachide, parfaites pour la randonnée.

Bouchées au beurre d’arachide et au miel « mélange montagnard »
À la fois collantes, moelleuses et croquantes, elles sont faites pour le voyage. Pour des résultats optimaux, choisissez du beurre d’arachide naturel crémeux.

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Portions
40bouchées
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Ingrédients
Portions: bouchées
Unités:
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Portions: bouchées
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélangez le beurre d’arachide, le miel et la vanille jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  2. Incorporez les flocons d’avoine, les morceaux de bretzels, les graines de citrouille, les canneberges séchées et le chocolat noir ; mélangez bien.
  3. Façonnez des boules d’environ 2,5 cm (1 po) de diamètre.
  4. Déposez-les sur une tôle à biscuits doublée de papier ciré et réfrigérez-les jusqu’à ce que la préparation soit ferme, environ 1 h.
  5. Conservez-les au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant deux semaines tout au plus.
Nos suggestions

Valeur nutritive par portion : 81 calories, 2 g de protéines, 4 g de lipides (1 g de gras saturé), 10 g de glucides, 1 g de fibres, 0 mg de cholestérol, 10 mg de sodium

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