La meilleure recette de tarte aux pommes et canneberges

Essayez notre meilleure recette de tarte à la pomme et aux canneberges.
La meilleure recette de tarte aux pommes et canneberges
La meilleure recette de tarte aux pommes et canneberges
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8portions 15minutes (prévoyez également du temps pour laisser refroidir la tarte) 45minutes
Portions Temps de préparation
8portions 15minutes (prévoyez également du temps pour laisser refroidir la tarte)
Temps de cuisson
45minutes
    Ingrédients
    Portions: portions
    Unités:
    Ingrédients
    Portions: portions
    Unités:
      Préparation
      1. Pour concocter notre meilleure recette de tarte aux pommes et canneberges, combiner les canneberges, le sucre, le tapioca, l’eau et le zeste d’orange dans une grande casserole. Laisser reposer durant 15 minutes, puis amener à ébullition en remuant de temps à autre. Retirer du feu et incorporer les pommes.
      2. Mettre la casserole dans un récipient d’eau froide pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre. Entre-temps, placer une couche de pâte dans un moule àtarte de 23 cm (9 po). Verser la garniture dans la croûte.
      3. Recouvrir de l’autre couche de pâte ou d’un treillis de pâte. Si la tarte est complètement recouverte, faire quelques incisions dans la pâte.
      4. Battre le blanc d’œuf et l’eau jusqu’àconsistance mousseuse ; badigeonner le dessus de la tarte. Saupoudrer de sucre.
      5. Faire cuire aufourà190°C (375°F) durant 45 à55 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir.
      6. VALEUR NUTRITIVE : une portion contient 474 calories, 14 g de lipides, (6 g de gras saturés),10 mg de cholestérol, 208 mg de sodium, 86 g de glucides, 2 g de fibres, 3 g de protéines.