Mélange de canneberges et noix épicés au gingembre et à la muscade

Un quart de tasse de cette préparation protéinée en milieu d’après-midi suffira à vous donner de l’énergie pour le reste de la journée. N’hésitez pas non plus à servir les noix aux repas : mettez-en une poignée dans une salade de légumes ou de fruits, ou garnissez-en de yogourt glacé.

Mélange de canneberges et noix épicés au gingembre et à la muscade
Mélange de canneberges et noix épicés au gingembre et à la muscade
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8portions 15min. 20min.
Portions Temps de préparation
8portions 15min.
Temps de cuisson
20min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un grand bol, battez le blanc d'œuf, puis ajoutez les noix et les graines. Remuez à la spatule.
  3. Ajoutez la cassonade, le gingembre et la noix de muscade, et remuez.
  4. Incorporez les canneberges.
  5. Étalez la préparation sur deux plaques à pâtisserie à rebord (non huilées) et faites cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
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Information nutritionnelle par portion:

Calories: 129; protéines: 4 g; glucides: 6 g; fibres: 2 g; lipides totaux: 11 g; lipides saturés: 1 g; cholestérol: 0 mg; sodium: 0 mg