La meilleure recette de biscuits protéinés après l’entraînement

Ces biscuits protéinés sont non seulement savoureux: ils comptent 8g de protéines par biscuit! Bien que chaque biscuit fournisse 9g de gras, il s’agit essentiellement de bons gras provenant du beurre d’arachide. La collation idéale après le sport, ou au déjeuner.

Une recette santé de biscuits protéinés aux pépites de chocolat et beurre d'arachides.
La meilleure recette de biscuits protéinés après l'entraînement
La meilleure recette de biscuits protéinés après l'entraînement
Portions
24biscuits
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24biscuits
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Préparation
  1. Pour préparer notre meilleure recette de biscuits protéinés, préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Pulvériser légèrement d'enduit de cuisson deux plaques à biscuits ou les tapisser de papier parchemin.
  2. Avec les mains, mélanger tous les ingrédients dans un bol. (La pâte sera plutôt collante.)
  3. Formez des boulettes de 3 cm et les déposer sur les plaques, en appuyant pour les aplatir.
  4. Cuire 7 à 10 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
  5. Valeur nutritive par biscuit: 167 calories, 8 g de protéines, 9 g de lipides (3 g de saturés), 15 g de glucides, 2 g de fibres, 0 mg de cholestérol, 16 mg de sodium