Salade de crevettes à l’avocat

Amateur de piment, cette salade-repas est faite pour vous!

Salade de crevettes et avocat.Taste of Home
Portions Temps de préparation
6 25min
Portions Temps de préparation
6 25min
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
  1. Placer les sept premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter le jus de citron, le vinaigre, l’huile et les épices adobo. Incorporer les crevettes. Réfrigérer à couvert 1 heure pour amalgamer les saveurs.
  2. Pour servir, incorporer délicatement les avocats. Répartir le mélange sur six feuilles de laitue. Décorer de quartiers de citron vert.
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Conseils

Portez des gants lorsque vous coupez les piments forts, car leurs huiles pourraient vous brûler la peau. Évitez tout contact avec le visage.

Valeurs nutritives

3⁄4 tasse de salade: 252 calories, 16g de lipides (2g de gras saturés), 115mg de cholestérol, 523mg de sodium, 11g de glucides (3g de sucre, 5g de fibres), 17g de protéines.