Burger aux lentilles

Ce burger aux lentilles est végétalien et sans lactose! Il conviendra à tout type de régime alimentaire, alors régalez-vous!

Recette de burger aux lentilles et au lait végétal.Silk Canada
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Égouttez les haricots et mélangez-les avec la chapelure, l’ail écrasé et 1 c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec le paprika, le poivre et le sel. Pressez bien le tout, puis divisez le mélange en quatre parties et moulez en forme de galette.
  2. Faites cuire les galettes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Laissez refroidir un peu avant de servir.
  3. Pour la vinaigrette, mélangez l’avocat, le style yogourt Silk à la noix de coco non sucré, la coriandre fraîche et le jus de lime. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit lisse.