Soupe saucisse et légumes

Cette recette ne prend que 20 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson! Le tout, pour 6 personnes.

Soupe saucisse et légumes.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. (2l) 20min. 20min.
Portions Temps de préparation
6pers. (2l) 20min.
Temps de cuisson
20min.
Ingrédients
Portions: pers. (2l)
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. (2l)
Unités:
Préparation
  1. Dans une marmite de 6 litres, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. Ajouter les saucisses, l’oignon, le céleri et la carotte. Cuire de 6 à 8 minutes, où jusqu’à ce que les saucisses ne soient plus rosées et s’émiettent, et les légumes tendres. Ajouter l’ail. Cuire 1 minute de plus.
  2. Incorporer la bette à carde, les tomates, la feuille de laurier et les épices. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter avec le couvercle pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à tendreté de la bette. Incorporer les haricots et le jus de citron. Bien réchauffer et ôter la feuille de laurier.