Soupe aux légumes, à l’orge et aux pois

Faites le plein de légumes et d’énergie avec cette délicieuse recette.

Soupe aux légumes, à l’orge et aux pois.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 20min. 1heure
Portions Temps de préparation
6pers. 20min.
Temps de cuisson
1heure
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande marmite, faire revenir l’oignon avec le basilic et l’aneth dans l’huile jusqu’à tendreté. Ajouter l’ail et poursuivre 1 minute de plus la cuisson. Incorporer le bouillon, l’eau, les carottes et l’orge. Porter à ébullition. Baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
  2. Ajouter les fèves au lard, les courgettes, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que l’orge et les légumes soient tendres. Juste avant de servir, incorporer les tomates et le vinaigre et bien réchauffer le tout.