Salade printanière de kale

Bien que son nom fait référence au printemps, cette salade printanière de kale est bonne à préparer tout au long de l’année!

Salade printanière de kale.Taste of Home
Portions Temps de préparation
10 25min
Portions Temps de préparation
10 25min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Mélanger le chou frisé et la romaine. Ajouter le mélange de salade de chou, le fenouil, le brocoli et le chou rouge; parsemer de feta et de graines de sésame. Bien mélanger.
  2. Mélanger l’huile d’olive et l’huile de sésame. Incorporer le miel, le vinaigre et le jus de citron au fouet. Ajouter la purée de fraises. Fouetter pour bien mélanger. Verser sur la salade au moment de servir; décorer de tranches de fraises.
Nos suggestions

Salade de chou frisé aux fraises
Hamburgers à la Californienne dans un bol
Salade de pommes de terre et vinaigrette à la bière blanche

Valeurs nutritives

1-1/3 tasse: 192 calories, 15g de lipides (3g de gras saturés), 6mg de cholestérol, 140mg de sodium, 12g de glucides (7g sucre, 3g de fibres), 4g de protéines.