Asperges de printemps

Ce plat d’accompagnement frais et coloré peut être servi chaud ou froid. La vinaigrette accompagnant ces asperges aura du succès!


Une recette d'asperges de printemps.Taste of Home
Portions Temps de préparation
8pers. 25 min.
Portions Temps de préparation
8pers. 25 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, porter 1 tasse d'eau à ébullition. Ajouter les asperges et cuire, à couvert, de 3 à 5 minutes. Égoutter les asperges et les déposer dans un grand bol. Ajouter les tomates, couvrir et garder au chaud.
  2. Mettre le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sucre, l'oignon, le sel et le paprika dans un mélangeur et mixer jusqu'à consistance lisse, en ajoutant graduellement l'huile en un jet régulier. Verser sur les d'asperges et les tomates. Garnir d'amandes et, si désiré, de fromage.
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Valeurs nutritives

¾ de tasse: 154 calories, 11g de lipides (1g de gras saturés), 0mg de cholestérol, 159mg de sodium, 12g de glucides (10 sucre, 1g de fibres), 2g de protéines.