Rillettes de saumon
Le Tabasco donne un véritable coup de fouet à ce pâté crêmeux à servir en entrée ou en garniture d’un succulent sandwich.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 30min. | Moins de 30min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 30min. |
Temps de cuisson |
Moins de 30min. |
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Lavez, essuyez, hachez et mélangez la ciboulette, l’aneth et le persil.
- Égouttez le saumon. Retirez la peau et les arêtes éventuelles. Versez la chair dans un saladier et incorporez-y le fromage à la crème.
- Pressez le citron. Ajoutez son jus peu à peu à la préparation jusqu’à ce que son acidité vous convienne. Ajoutez le Tabasco et les herbes hachées. Écrasez au mélangeur à main, au moulin à légumes ou à la cuillère en bois jusqu’à obtention d’une purée lisse.
- Assaisonnez de sel, de poivre et, éventuellement, de jus de citron, puis versez dans un récipient creux ou des ramequins et mettez 15 minutes au réfrigérateur. Servez avec le pain de votre choix.