Recette de grilled cheese à la mexicaine

Avec un peu de salsa, vous irez très loin dans la préparation de ces délicieux sandwichs, rapides et simples. Ajoutez quelques poivrons doux et vos grilled cheese seront savoureux, amusants et parfaits pour les soirées bien chargées.

Recette de grilled cheese à la mexicaine.
Recette de grilled cheese à la mexicaine
Recette de grilled cheese à la mexicaine
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Dans une petite poêle, faire revenir les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Tartiner 4 tranches de pain de mayonnaise. Superposez les poivrons, la salsa et le fromage. Couvrir avec les tranches de pain restantes. Beurrez l'extérieur des sandwichs.
  2. Chauffer une petite poêle à feu moyen, faire griller les sandwichs de 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Nos suggestions

Information nutritionnelle:

Pour 1 sandwich: 402 calories, 22g de graisses (10g de graisses saturées), 36mg de cholestérol, 892mg de sodium, 39g de glucides (6g de sucres, 4g de fibres), 11g de protéines.