Grilled cheese classique (le meilleur)

Ciboulette, parmesan, assaisonnement à l’italienne ou salsa: faites aller votre imagination! Vous pouvez pour créer une variété infinie de garnitures pour votre grilled cheese.

La recette du meilleur grilled cheese classique.
Grilled cheese classique (le meilleur)
Grilled cheese classique (le meilleur)
Portions Temps de préparation
2pers. 20min.
Portions Temps de préparation
2pers. 20min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Répartir sur 2 tranches de pain. Ajouter une couche des ingrédients suivants: fromage, oignon, tomate et bacon. Couvrir avec les deux tranches de pain restant. Tartiner l'extérieur des sandwichs avec du beurre.
  2. Chauffer une petite poêle à feu moyen et y faire griller les sandwichs jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
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Information nutritionnelle:

Pour 1 sandwich: 714 calories, 48g de graisses (23g de graisses saturées), 111mg de cholestérol, 1291mg de sodium, 41g de glucides (35g de sucres, 3g de fibres), 29g de protéines.