Sandwich au jambon et au fromage Monterey Jack

Le fromage Monterey Jack apporte une touche agréable à ce sandwich au jambon chaud et moelleux. Une recette très facile à réaliser pour un dîner en famille au camping.

Le sandwich au jambon et au fromage Monterey JackTaste of Home
Portions Temps de préparation
1portion 10min
Portions Temps de préparation
1portion 10min
Ingrédients
Portions: portion
Unités:
Ingrédients
Portions: portion
Unités:
Préparation
  1. Placer une tranche de pain sur une poêle graissée. Garnir de jambon, de fromage et de salsa avant de placer l’autre tranche de pain sur le dessus.
  2. Cuire par-dessus un feu de camp jusqu’à ce que le sandwich soit doré et que le fromage soit fondu, soit de 3 à 6 minutes, en s’assurant que les deux côtés soient cuits.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 sandwich: 268 calories, 9g de lipides (4g de gras saturés), 33mg de cholestérol, 823mg de sodium, 32g de glucides (4g de sucre, 2g de fibres), 15g de protéines.