Panini au thon et au fromage cacciocavallo fumé

Dans cette recette alléchante de panini au thon, la saveur fumée et épicée du pastrami est décuplée par une sauce crémeuse à la moutarde et au miel.

Une recette de sandwich grillé au thonDronG/ Shutterstock
Panini au thon et au fromage cacciocavallo fumé
Panini au thon et au fromage cacciocavallo fumé
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 15 min. 8min.
Portions Temps de préparation
4portions 15 min.
Temps de cuisson
8min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
  2. Tartiner l’intérieur des panini avec les olives hachées. Garnir du mélange au thon et du fromage. Refermer.
  3. Préchauffer une poêle striée à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Déposer les panini dans la poêle, déposer une grande poêle sur les pains. Poser un poids dans la poêle pour les écraser.
  5. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les panini soient croustillants et marqués.
  6. Servir chaud.