de zeste d’orange râpé

Biscuits à l’avoine et aux canneberges

Décorés de canneberges, de zeste d’orange et de pépites à la vanille, ces biscuits sont colorés et originaux. Ils se démarquent sur un plateau de desserts, et s’ajoutent parfaitement à votre liste de biscuits de Noël.

Parfait-déjeuner aux bleuets

Ces parfaits rapides (délicieux et élégants) sont la solution idéale pour le brunch à de dernière minute. Choisissez les petits...


Tarte aux canneberges et oranges dans un pot

Même le père Noël ne pourrait résister à ces tartelettes au pudding dans un pot! C’est un très bon dessert...


Beurre de canneberges et miel

Si vous rendez visite à des amis ou à des personnes qui vous sont chères, apportez-leur une surprise davantage personnalisée...


Feuilletés à la saucisse de marron

À l’œil, c’est difficile de dire qu’il n’y a pas de saucisse dans ce plat! La couleur riche de la...

Punch épicé à l’ambroisie

Le punch est LA boisson traditionnelle des partys. Essayez cette recette originale, servie chaude, avec ou sans alcool.


Brochettes de fruits grillés

Pour ce dessert, on fait griller des fruits sur des brochettes le temps de les réchauffer et d'en caraméliser les...

Pain de carottes et de courgettes glacé à l’orange

Ce délicieux pain doux vous apportera les vitamines et minéraux des légumes, les acides grasoméga-3 des noix et beaucoup de...