Latte infusé à froid à la noix de coco

Les lattes infusés à froid deviennent de plus en plus populaires, et ils sont plus faciles à faire à la maison que vous ne pensez. Cette recette rafraîchissante est entièrement composée d’ingrédients végétaliens!

Latte infusé à froid à la noix de cocoTaste of Home
Portions Temps de préparation
4portions 20minutes
Portions Temps de préparation
4portions 20minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Mettre le café moulu dans un contenant transparent. Verser de l’eau chaude sur le café; laisser agir pendant 10 minutes. Incorporer l’eau froide. Couvrir et conserver le mélange au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Plus le café sera réfrigéré longtemps, plus fort la saveur sera.
  2. Pendant ce temps, pour le sirop de noix de coco, dans une petite poêle, apporter l’eau, le sucre et la noix de coco à ébullition. Réduire la température et laisser mijoter pendant 10 minutes. Filtrer les résidus de noix de coco. Laisser reposer complètement.
  3. Filtrer le café dans une passoire, puis filtrer à nouveau dans un filtre à café pour enlever tous les résidus. Le café se conserve jusqu’à deux semaines au réfrigérateur.
  4. Pour chaque portion, remplir un grand verre avec de la glace. Ajouter 1 tasse de café infusé à froid et 4 c. à soupe de sirop de noix de coco. Mélanger, et servir avec du lait de noix de coco.
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Valeurs nutritives

Pour 1 tasse: 145 calories, 5g de lipides (5g en gras saturés), 0 cholestérol, 12g de sodium, 26g de glucides (26g de sucre, 0 fibre), 1g de protéine.