Pâtes au saumon fumé

Ces savoureuses pâtes au saumon fumé ont été créées à partir d’ingrédients divers comme des olives et des cœurs d’artichauts. Le plat peut être servi froid ou réchauffé, ce qui est idéal pour des lunchs.

Pâtes au saumon fumé.Taste of Home
Portions Temps de préparation
8 25min
Portions Temps de préparation
8 25min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
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Préparation
  1. Dans une grande poêle, cuire les pâtes selon les directions de la boîte. Pendant ce temps, dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen doux. Ajouter les 5 prochains ingrédients. Découper le saumon en petits morceaux; ajouter au mélange de tomates. Incorporer le pesto, le basilic et les flocons de piment rouge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient croustillants et tendres, soit 8 à 10 minutes.
  2. Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de saumon; remuer. Garnir des deux fromages.
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Trucs de cuisine

Les quantités des principaux ingrédients doivent être adaptées au goût de chacun; si vous voulez plus de saumon, utilisez-en davantage.

Valeurs nutritives

¾ tasse: 433 calories, 16g de lipides (3g de gras saturés), 11mg de cholestérol, 924mg de sodium, 55g de glucides (4g de sucre, 4g de fibres), 17g de protéines.