Rotini à la salsa cruda

La salsa cruda à base de tomates et de poivrons de ces rotinis est exquise.

Meilleures recettes de pâtes : rotini à la salsa cruda.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 20min. 10min.
Portions Temps de préparation
4pers. 20min.
Temps de cuisson
10min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans le bol du robot culinaire, réduire en purée les tomates, le poivron, l’ail, la menthe, le sel et le poivre.
  2. Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer et réserver dans un grand bol.
  3. Ajouter la purée, l’huile et le basilic.  Mélanger et assaisonner.
  4. Garnir de fromage.
  5. Servir aussitôt.