Pancakes à la citrouille

Comme on dit, fait vite bien fait! Cette recette de pancakes en est la preuve.

Recette de pancakes à la citrouille.Cuisiner léger - Reader's Digest
Pancakes à la citrouille
Pancakes à la citrouille
Portions Temps de préparation
6pers. 20min.
Portions Temps de préparation
6pers. 20min.
Préparation
  1. Mélanger les huit premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger le lait, la citrouille, le blanc d’oeuf et l’huile. Incorporer au mélange sec.
  2. Verser 60ml (¼ tasse) de pâte sur une plaque chauffante préalablement huilée. Retourner lorsque des bulles apparaissent sur le dessus. Cuire jusqu’à ce que le dessous soit doré.
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Information nutritionnelle

Pour 2 pancakes: Calories: 240; Lipides: 5g (saturés: 1g); Cholestérol: 1mg; Sodium: 375mg; Glucides: 41g (sucres: 9g; fibres: 3g); Protéines: 8g.