Punch mousseux Sapphire Académie

Le gin tire sa saveur de la petite baie de genièvre ainsi que d’autres plantes aromatiques, dont l’anis, la racine d’angélique, la cannelle, l’écorce d’orange, la coriandre et l’écorce de casse. C’est la boisson parfaite pour les fêtes.

Un punch de Noël à l'orangeShutterstock
Portions Temps de préparation
4 verres à liqueur de 30 ml, refroidis Moins de 30min.
Portions Temps de préparation
4 verres à liqueur de 30 ml, refroidis Moins de 30min.
Ingrédients
Portions: verres à liqueur de 30 ml, refroidis
Unités:
Ingrédients
Portions: verres à liqueur de 30 ml, refroidis
Unités:
Préparation
  1. Mettre tous les ingrédients, sauf la prune, dans le coquetellier, remplir de glaçon et secouer vigoureusement pendant une minute afin d’émulsifier le blanc d’oeuf.
  2. Passer dans les verres à liqueur en veillant à ce que chaque convive ait un peu de mousse.
  3. Garnir d’une très fine tranche de prune fraîche.