Pouding au pain à la courge

Une recette de pouding au pain aux légumesC obraphotography - Shutterstock
Pouding au pain à la courge
Pouding au pain à la courge
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 25min. 50min.
Portions Temps de préparation
6pers. 25min.
Temps de cuisson
50min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Cuire la courge à la vapeur dix minutes, jusqu'à cuisson al dente. Réserver.
  2. Beurrer un plat à cuisson de 20 cm / 8 po. Y répartir le pain, la courge, les pignons et les raisins.
  3. Dans un bol, fouetter le reste des ingrédients. Verser sur le pain, couvrir et reposer au comptoir une heure.
  4. Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
  5. Découvrir et cuire au bain-marie, au  centre du four, environ 45 minutes.
  6. Tiédir quelques minutes avant de servir.