Recette de muesli maison faible en gras

Notre meilleure recette de muesli maison faible en gras. Sain, rapide et simple à préparer, ce muesli deviendra un classique au déjeuner ou en collation.

Le muesli maison à faible teneur en gras au petit déjeuner pour perdre du poids.SHUTTERSTOCK
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 150ºC (300ºF) et mettre une grille au centre.
  2. Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, le germe de blé, les graines de tournesol et de lin, et la cannelle. Dans un petit bol de verre, mélanger le miel et l’huile de coco, puis faire fondre au micro-ondes ou sur le rond jusqu’à consistance liquide.
  3. Ajouter la vanille et l’eau. Verser les ingrédients liquides sur les secs et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit friable. Étaler sur une plaque à pâtisserie d’environ 32 x 40cm.
  4. Cuire 35 minutes, en remuant toutes les 10 minutes et en retournant la plaque pour obtenir une cuisson homogène. Retirer du feu et laisser refroidir.
  5. Mettre la préparation dans un grand bol, ajouter les dattes, les canneberges, les raisins et les boules de yogourt. Garder au réfrigérateur dans des contenants étanches.