Huevos rancheros

Poivrons, piments, tomates et avocat font de ce plat d’œufs une bonne source de vitamines.

Cet plat est une bonne source de protéines.
Huevos rancheros
Huevos rancheros
Ingrédients
Portions:
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Préparation
  1. Réchauffez l’huile dans une poêle moyenne à feu vif. Faites sauter le poivron 3 minutes pour l’attendrir. Ajoutez les tomates, la salsa, les piments verts et le cumin. Laissez mijoter de 7 à 10 minutes pour obtenir une sauce épaisse.
  2. Cassez les œufs et déposez-les un à un sur la sauce sans crever les jaunes. Couvrez la poêle. Au bout de 3 à 5 minutes, les blancs seront bien pris.
  3. Déposez un œuf sur chaque tortilla et nappez de sauce. Décorez avec la coriandre et des dés d’avocat.
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Information nutritionnelle par personne:

294 calories
Protéines: 13g
Glucides: 34g
Lipides: 12g (dont saturés: 3g)
Cholestérol: 215mg
Fibres: 4g
Sodium: 595mg