Gnocchis sauce rosée
Des invités débarquent à l’improviste à la maison? Pas de souci! Optez pour cette recette facile et réconfortante.
Gnocchis sauce rosée
Gnocchis sauce rosée
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4pers. | 5min. | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 5min. |
Temps de cuisson |
20min. |
Ingrédients
- 1 boîte de 398 ml (14 oz) sauce tomate du commerce
- 50 ml (1/4 tasse) crème 35 %
- 450 g (1 lb) gnocchis de pommes de terres congelés
- sel et poivre du moulin au goût
- 30 ml / 2 c. à soupe de basilic
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. Unités: |
Préparation
- Dans une grande poêle, réchauffer la sauce et la crème à feu doux en remuant. Réserver au chaud.
- Dans une marmite, cuire les gnocchis en suivant les instructions du fabricant. Égoutter sans rincer.
- Ajouter les gnocchis à la sauce en remuant délicatement pour bien enrober les gnocchis.
- Assaisonner et transférer dans des bols de service. Garnir d'aneth. Servir aussitôt.