Sandwich à l’italienne
Des pains ciabatta sont généreusement garnis de saucisses italiennes, d’oignons caramélisés et de fromage bocconcini. Des tomates et de la roquette sauvage joignent leurs vitamines à ce plat. Accompagnez, si désiré, de croustilles de patates douces et d’une salade de laitues amères.
Sandwich à l'italienne
Sandwich à l'italienne
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 15minutes | 25minutes |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 15minutes |
Temps de cuisson |
25minutes |
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients Portions: portions Unités: |
Préparation
- Préchauffer le four à 190 ºC / 375 ºF.
- Dans une casserole, blanchir les saucisses dans l’eau bouillante cinq minutes, égoutter et réserver.
- Dans une poêle, sauter l’oignon dans un peu d’huile jusqu’à caramélisation. Ajouter le vinaigre et cuire à feu moyen jusqu’à évaporation, réserver.
- Dans une poêle, cuire les saucisses dans un peu d’huile juste pour dorer. Réserver.
- Dans un bol, mélanger la roquette, un peu d’huile, le vinaigre et les assaisonnements. Répartir sur quatre morceaux de pain et couvrir de tomates et de fromage.
- Couper les saucisses en deux sur la longueur et disposer sur le fromage. Garnir d’oignons, refermer le sandwich.
Nos suggestions
Accompagnement suggéré : croustilles de patates douces et une salade de laitues amères