Brochettes d’agneau sauce aïoli

Recette de brochettes d'agneau à l'aïoli.
Brochettes d'agneau sauce aïoli
Brochettes d'agneau sauce aïoli
Portions Temps de préparation Temps de cuisson Temps de repos
4pers. 20min. 8min. 2heures (marinade)
Portions Temps de préparation
4pers. 20min.
Temps de cuisson Temps de repos
8min. 2heures (marinade)
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Mariner l'agneau dans le vin, l'huile et l'ail 2 heures.
  2. Assembler les brochettes en alternant agneau, poivron et oignon vert. Réserver.
  3. Préchauffer le barbecue.
  4. Dans la tasse du robot, déposer tous les ingrédients de l'aïoli sauf l'eau. Mélanger par touches successives et ajouter de l'eau jusqu'à l'obtention d'une consistance légèrement coulante.
  5. Déposer les brochettes sur la grille et cuire à feu moyen environ 8 minutes pour obtenir une cuisson rosée. Tourner les brochettes fréquemment pendant la cuisson.
  6. Servir avec l'aïoli.