Farfalle à la betterave

Dressez les pâtes sur des assiettes chaudes et  garnissez chaque portion d’une cuillerée de fromage et de basilic. Vous pouvez utiliser votre sorte de pâtes préférée!

Recette de Farfalle à la betterave.Kolpakova Svetlana/Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4 à 6pers. 15 minutes 15 minutes
Portions Temps de préparation
4 à 6pers. 15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une casserole, tomber l’oignon dans le beurre, ajouter le vin et réduire de moitié.
  2. Ajouter ensuite les betteraves et la crème, puis mijoter cinq minutes en remuant.
  3. Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, ajouter à la sauce et assaisonner.
  4. Ajouter le zeste et le jus de citron, puis la chiffonnade et mélanger délicatement.
  5. Dresser les pâtes sur des assiettes chaudes, garnir chaque portion d’une cuillerée de fromage et de basilic.
  6. Servir aussitôt.