Filet de truite rôti, sauce crémeuse au brie et raisins parfumée au curry

Testez cette recette de filet de truite rôti avec sa sauce crémeuse au brie et raisins parfumée au curry!

Recettes pour diabétiques : truite rôtie aux noix.
Filet de truite rôti, sauce crémeuse au brie et raisins parfumée au curry
Filet de truite rôti, sauce crémeuse au brie et raisins parfumée au curry
Portions Temps de cuisson
4pers. 30min.
Portions
4pers.
Temps de cuisson
30min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Déposer les filets de truite sur une tôle ou dans un plat allant au four. Parsemer de coriandre et assaisonner avec le sel de  mer et le poivre noir. Cuire dans le haut du four 10 à 12 minutes.
  2. Entre-temps, dans une poêle, fondre le beurre et suer  l'échalote. Incorporer la farine et déglacer avec le vin blanc. Ajouter le bouillon, les raisins et le curry, laisser cuire à feu moyen pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à épaississement. Ajouter la crème et le fromage. Laisser fondre à feu doux. Assaisonner au goût.
  3. Servir les filets de truite avec la sauce crémeuse au  brie et raisins parfumée au curry, accompagnés de riz basmati et de légumes.