Sandwichs chauds au fromage mozzarella et tomates séchées

Tomates séchées, pignons et mozzarella forment un incroyable trio. De plus, le pain campagnard frit rend cette recette totalement décadente.

Une recette de sandwich chaud aux tomates séchées et pignons Ivanna Grigorova/ Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 15min. 5min.
Portions Temps de préparation
4portions 15min.
Temps de cuisson
5min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Retirer la croûte du pain. Découper le pain et le fromage en carrés de 9cm / 3 1/2po.
  2. Assembler pain et fromage pour former 4 sandwichs.
  3. Dans un bol, battre les œufs. Ajouter les tomates séchées et les pignons. Réserver.
  4. Fariner les sandwichs.
  5. Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
  6. Tremper les sandwichs dans le mélange d’œufs, presser pour bien faire adhérer la garniture. Frire les sandwichs sur les deux faces.
  7. Retirer les sandwichs, les éponger au fur et à mesure sur du papier absorbant. Assaisonner.
  8. Découper les sandwichs en carrés ou en triangles avant de servir.