Brochettes de dinde sur panini

Du fromage mozzarella et des cubes de dinde tendres et juteux au romarin farcissent ce panini grillé à point.

Une recette de sandwich avec gros morceaux de dinde
Brochettes de dinde sur panini
Brochettes de dinde sur panini
Portions Temps de préparation Temps de cuisson Temps de repos
4portions 10minutes 20minutes 1heure
Portions Temps de préparation
4portions 10minutes
Temps de cuisson Temps de repos
20minutes 1heure
Préparation
  1. Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand sac de plastique hermétique et fermer. Réfrigérer et mariner 1 heure. 
  2. Préchauffer le barbecue.
  3. Assembler les brochettes de dinde. Cuire sur la grille pour marquer chaque face et poursuivre la cuisson, environ 15 minutes.
  4. Marquer chaque face des paninis sur la grille. Garnir de fromage et de cubes de dinde et former en sandwichs.
  5. Déposer sur la grille pour fondre le fromage. Servir avec la roquette.