Côtelettes de porc aux fines herbes

Ce plat appétissant déborde des saveurs de ses plantes aromatiques et de ses courges d’été jaunes. Il est faible en cholestérol et en gras saturés, et ses restes se dégustent avec plaisir le lendemain. À savourer sur la terrasse dès ce soir avec une salade légère.

Porc aux fines herbes.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4portions 30min
Portions Temps de préparation
4portions 30min
    Ingrédients
    Portions: portions
    Unités:
    Ingrédients
    Portions: portions
    Unités:
      Préparation
      1. Dans un petit bol, mélanger les 8 premiers ingrédients; en réserver 1/3 tasse pour le service. Frotter les deux côtés des courges et des côtelettes de porc avec le reste du mélange.
      2. Griller à couvert, à feu moyen, de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à la cuisson désirée [medium-saignant: thermomètre à 62,7ºC (145°F); à point: 71ºC (160°F)] et tendreté de la courge. Laisser le porc reposer pendant 5 minutes avant de servir. Accompagner du mélange de fines herbes réservé.