de thym frais

Saumon poché simplicité

Dans cette recette, le saumon se déguste aussi bien froid que chaud, accompagné de quelques tranches de citron.

Côtelettes de porc aux fines herbes

Ce plat appétissant déborde des saveurs de ses plantes aromatiques et de ses courges d’été jaunes. Il est faible en...


Recette de potage végétarien aux carottes et lentilles

Ce potage végétarien aux carottes et lentilles est rapide à préparer, riche en protéines et en fibres. Cette recette est...


Côtelettes de porc aux pommes et fruits séchés

Mijotées dans le cidre de pommes avec des fruits séchés riches en fibres, les côtelettes de porc acquièrent une saveur...


Omble arctique en papillote

La papillote garde les jus de l'omble arctique emprisonnés dans la chair, ce qui préserve sa saveur délicate.

Filet de bœuf rôti, sauce au vin rouge

Le filet de bœuf exprime au mieux sa personnalité quand on le cuit dans une sauce au vin; il convient...


Cassoulet au poulet

L'art de faire léger un plat traditionnellement chargé en lipides.

Soupe jardinière

Le mariage de ces légumes dans cette soupe apporte une grande variété de vitamines et de minéraux, ce qui contribue...


Gratin parmentier au Roquefort

Ce gratin associe le céleri-rave aux traditionnelles pommes de terre, ce qui renforce sa teneur en fibres et en sels...


Velouté de courge au pepperoni

La courge butternut est aussi délicieuse que bénéfique grâce à sa richesse en provitamine A, aux propriétés antioxydantes avérées. Plus...


Pilaf d’orge acidulé aux légumes et au poulet

L'orge perlé, grâce à sa texture et à son parfum original, est un agréable substitut du riz. C'est aussi une...

Rôti de filet de bœuf, sauce au vin rouge

Cette délicieuse recette de rôti de filet de bœuf avec sa sauce au vin rouge, régalera vos papilles!