d'eau froide

Pâtés martiniquais aux légumes et épices colombo

Ces pâtés martiniquais aux légumes et épices colombo sont parfaits pour une entrée à votre repas. Ils sont faciles à préparer et délicieux à déguster.

Pâtés martiniquais à la viande

Voici la recette des pâtés martiniquais à la viande de Martinique Gourmande. Ces petits pâtés sont délicieux, savoureux et parfaits...


Latte infusé à froid à la noix de coco

Les lattes infusés à froid deviennent de plus en plus populaires, et ils sont plus faciles à faire à la...


Café infusé à froid: la meilleure recette

Le café infusé à froid est un café beaucoup moins acide et amer que le café ordinaire, avec une touche...


Œufs farcis à l’ail et à l’aneth à l’autocuiseur

Les œufs farcis à l’heure du brunch font toute la différence. L’aneth frais a un effet vivifiant sur ces irrésistibles...

Ailes de poulet épicées aux canneberges à l’autocuiseur

Ces ailes de poulet aux canneberges sont tellement délicieuses qu’elles pourraient bien devenir une véritable tradition familiale.


Feuilleté d’asperges à la sauce hollandaise

Essayez cette recette tout indiquée pour les occasions spéciales. L'acide folique, la vitamine C et le bêtacarotène contenus dans les...

Carottes glacées à la marmelade

Cuisinez facilement ces carottes glacées à la marmelade dans une mijoteuse. Servez-les en accompagnement de vos plats préférés.


Mini-sandwichs à la dinde teriyaki

Grâce à leur format «mini», emportez ces sandwichs facilement pour un lunch ou un pique-nique.


Recette santé: soupe de poulet à l’aneth et aux panais

Un bouillon de poulet maison qui vous réchauffera et vous réconfortera pendant cette période hivernale.


Mousse au citron garnie de fraises

Cette mousse à saveur de citron frais donne l'impression de se gaver de soleil. Nous avons allégé le plat classique...