de beurre fondu

Muffins aux courgettes et aux noix

Les courgettes râpées ajoutent à ces muffins une onctuosité supplémentaire. C’est un délicieux moyen d’utiliser les courgettes du jardin.

Gâteau au fromage à la noix de coco et compote de rhubarbe

Combinez votre passion pour les gâteaux au fromage avec votre amour de la noix de coco et de la rhubarbe...


Tarte aux canneberges et oranges dans un pot

Même le père Noël ne pourrait résister à ces tartelettes au pudding dans un pot! C’est un très bon dessert...


Crêpes au chocolat et au fromage à la crème

À base de fromage et de chocolat, ces crêpes copieuses sauront satisfaire les dents sucrées.


Carottes glacées à la marmelade

Cuisinez facilement ces carottes glacées à la marmelade dans une mijoteuse. Servez-les en accompagnement de vos plats préférés.

Mini-sandwichs à la dinde teriyaki

Grâce à leur format « mini », emportez ces sandwichs facilement pour un lunch ou un pique-nique.


Trio végé barbecue

Des pommes de terre nouvelles alternées avec des oignons! Simple et délicieux!

Oeufs en fleurs

Un joli petit plat pour le brunch! Ces oeufs en fleurs sont encore meilleurs s'ils sont accompagnés de votre sauce...


Tartelettes à la citrouille

Un dessert d'automne gourmand et remarquablement bien pourvu en phytocomposants protecteurs. Régalez-vous avec ces tartelettes à la citrouille!


Tarte aux carottes sur croûte de noix

La purée de carottes est remarquablement riche en bêta-carotène et en fibres ; de plus, elle donne un goût agréable...


Crêpes de citrouille

Qu'elle soit fraîche ou surgelée, la chair de la citrouille est toujours riche en bêta-carotène, en potassium et en fibres.

Cannoli siciliens

Les cannolis constituent un dessert savoureux, sans être trop sucrés grâce à la farce au ricotta.