Betteraves farcies au fromage de chèvre

Ce hors-d’œuvre raffiné saura plaire aux fins gourmets. Le goût du chèvre et des betteraves est surprenant!

Recette de betteraves farcies au fromage de chèvre.Diaconu Daniel/Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 30min. 1heure
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Temps de cuisson
1heure
Préparation
  1. Dans une casserole, cuire les betteraves dans l’eau bouillante environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes. Rincer à l'eau froide, égoutter et peler.
  2. Préchauffer le four à 200°C / 400°F.
  3. Stabiliser chaque betterave en coupant la base, découper légèrement la partie supérieure et pratiquer une cavité à l'aide d'une cuillère parisienne. Assaisonner l'intérieur et réserver.
  4. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Farcir les betteraves de ce mélange et disposer dans un plat à cuisson légèrement huilé. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Servir.