Share on Facebook

9 recettes pour apprêter les petits fruits du Québec

Profitez de ce que l’été a de mieux à offrir avec nos recettes pour mettre à l’honneur les petits fruits du Québec! 

1 / 9

1. Tarte aux fraises et au yogourt

Évitez de vous activer derrière les fourneaux durant la belle saison avec ce dessert glacé… à vous faire fondre de plaisir!
Obtenez la recette ici.

2 / 9

2. Potage froid aux framboises

Plongez dans l’été avec cette recette fraîche et étonnante qui met à l’honneur les saveurs estivales!
Obtenez la recette ici.

3 / 9

3. Tarte yogourt et bleuets

Profitez de la saison des bleuets pour ravir vos proches avec cette délicieuse tarte!
Obtenez la recette ici.

4 / 9

4. Crêpes aux bleuets légères et exquises

Obtenez la recette ici.

5 / 9

5. Magret de canard aux mûres

Vous serez fier de proposer à des invités de marque ces tendres magrets de canard parfumés d’aromates inhabituels et accompagnés d’une sauce aux mûres.
Obtenez la recette ici.

6 / 9

6. Petits fruits sous la neige

Essayez cette recette aux saveurs estivales pour combler vos fringales ou pour déjeuner! Vous pouvez également saupoudrer de muesli.
Obtenez la recette ici.

7 / 9

7. Salade romaine aux fraises

Le goût sucré des fraises se marie aux feuilles de laitue croquantes dans une vinaigrette légère aux graines de pavot.
Obtenez la recette ici.

8 / 9

8. Croustade de pêches et de framboises

Des pêches dorées, nichées parmi de belles framboises rouges sur un lit de pâte feuilletée extrafine, apportent la douceur de l’été à votre table.
Obtenez la recette ici.

9 / 9

8. Pouding aux petits fruits

Commencez la journée du bon pied avec ce pouding à la vanille et aux petits fruits!
Obtenez la recette ici.