Crêpes aux bleuets et au yogourt

Riches en antioxydants, ces crêpes seront vos préférées au déjeuner.

Crêpes aux bleuets et au yogourt grec.
Crêpes aux bleuets et au yogourt
Crêpes aux bleuets et au yogourt
Portions
8pers.
Portions
8pers.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Fouettez ensemble l’œuf, le yogourt et l’huile. Mélangez les ingrédients secs et versez en remuant dans le premier mélange.
  2. Ajoutez les bleuets. Faites chauffer une poêle avec un peu d’aérosol de cuisson et ajoutez quelques cuillerées à soupe de pâte pour chaque crêpe.
  3. Retournez lorsque vous voyez des bulles. Retirez de la poêle lorsque les deux côtés soient légèrement dorés.
Nos suggestions

Information nutritionnelle par crêpe:

113 calories, 5g de protéines, 3g de lipides, 1g de gras saturés, 18g de glucides, 2g de fibres, 29mg de cholestérol, 192mg de sodium.