Pouding au riz et aux petits fruits

Envie d’essayer ce délicieux pouding au quinoa, au riz et aux petits fruits? Bonne idée: il constitue un excellent déjeuner protéiné.

Une savoureuse recette pour cuisiner le quinoa dans un pouding.
Pouding au riz et aux petits fruits
Pouding au riz et aux petits fruits
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8portions 15minutes 35minutes
Portions Temps de préparation
8portions 15minutes
Temps de cuisson
35minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une casserole, mélangez le lait, l’eau, le sucre, le riz et son assaisonnement au poivron rouge. Amenez à ébullition.
  2. Réduisez à feu moyen et laissez cuire pendant 30 min. Vérifiez à l’occasion pour vous assurer que ça ne colle pas.
  3. Laissez refroidir pendant 1 h.
  4. Ajoutez 1 tasse (250 ml) de lait si vous désirez une texture plus mouillée. Versez dans 10 petits ramequins.
  5. Dans une autre casserole, mettez les framboises, les mûres de Boysen, 1 c. à café d’eau et le sucre. Amenez à ébullition puis déposez sur le riz. Servez et dégustez.