Mélange de canneberges et noix épicés au gingembre et à la muscade

Un quart de tasse de cette préparation protéinée à base de canneberges en milieu d’après-midi suffira à vous donner de l’énergie pour le reste de la journée. N’hésitez pas non plus à servir les noix aux repas: mettez-en une poignée dans une salade de légumes ou de fruits, ou garnissez-en de yogourt glacé.

Une recette de mélange de canneberges et noix épicés au gingembre.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8portions 15min. 20min.
Portions Temps de préparation
8portions 15min.
Temps de cuisson
20min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Dans un grand bol, battez le blanc d'œuf, puis ajoutez les noix et les graines. Remuez à la spatule.
  3. Ajoutez la cassonade, le gingembre et la noix de muscade, et remuez.
  4. Incorporez les canneberges.
  5. Étalez la préparation sur deux plaques à pâtisserie à rebord (non huilées) et faites cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
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Information nutritionnelle

Par portion: calories: 129; protéines: 4g; glucides: 6g; fibres: 2g; lipides totaux: 11g; lipides saturés: 1g; cholestérol: 0mg; sodium: 0mg.