Burgers de poulet César

Ces burgers de poulet César constituent une recette à la fois nutritive et délicieuse. Il est possible de changer le poulet pour de la dinde. Pour un repas plus léger, il suffit d’intégrer le burger à une salade (plutôt qu’entre deux tranches de pain).

Sandwich,with,chicken,burger,,tomatoes,,cheese,and,lettuceTimolina - Shutterstock
Portions Temps de préparation
2portions 30 min
Portions Temps de préparation
2portions 30 min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un petit bol, combiner l’oignon, 1 c. à soupe de fromage, le jus de citron, le persil, l’ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Ajouter le poulet émietté et bien mélanger. Façonner le poulet en deux galettes.
  2. Faire griller les burgers, couverts, à température moyenne pendant 5 à 7 minutes de chaque côté. Saupoudrer avec le fromage restant.
  3. Servir sur les pains avec la laitue romaine et la vinaigrette.
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Valeurs nutritives

Pour 1 burger : 322 calories, 12g de lipides (4g en gras saturés), 79mg de cholestérol, 801mg de sodium, 29g de glucides (5g de sucre, 2g de fibres), 25g de protéines.