tomate

Pozole végétarien aux haricots pinto et aux patates douces

«Dans le temps des fêtes, les discussions portant sur les repas s’intensifient pendant que nous préparons nos plats traditionnels venant de deux cultures distinctes, l’américaine et la latino», explique la nutritionniste Malena Perdomo, fondatrice de Malena Nutricion et éducatrice agréée en diabète.

«Ce pozole est une soupe-repas formidable autant pour le réveillon de Noël que pour le Jour de l’an, et ne requiert pas de viande (donc plus écolo que la version au porc).»

Une recette facile pour tacos au bifteck de surlonge

Essayez votre repas taco en version améliorée en y ajoutant du bifteck de surlonge et du guacamole fait maison. Notre...


Bol de légumes rôtis et haricots noirs

Facile à préparer, ce bol de légumes rôtis et haricots noirs est riche en fibre et déborde d'excellents nutriments et...


Salade de maïs, tomate et quinoa

Considéré comme une protéine complète, le quinoa est plus riche en gras insaturés et plus pauvre en glucides que les...