Casserole italienne à la viande
La combinaison des pâtes avec de la viande, de l’origan, des champignons et des poivrons fera de cette casserole italienne le repas préféré (et santé) de toute la maisonnée! Voici comment obtenir des pâtes parfaites.
Obtenir la recette
Penne à la Puttanesca
Les penne à la puttanesca, composées de câpres, de filets d’anchois, d’olives noires et de tomates italiennes, constituent un plat nourrissant.
Obtenir la recette
Lasagne traditionnelle
Avec les trois fromages, les herbes et épices et les saucisses italiennes, cette lasagne vous offre un plat nourrissant et délicieux, parfaite pour les grandes tablées.
Obtenir la recette
Penne all’arrabiata
Envie d’un plat épicé et gourmand? Cuisinez ces pâtes juste assez piquantes pour vous réchauffer lorsque les températures baissent.
Obtenir la recette
Spaghetti Carbonara
Voici un grand classique italien à la sauce crémeuse qui constitue toujours une valeur sûre auprès de la famille ou d’invités. Simple et rapide à préparer, ces pâtes composés de crème 35%, de fromage Bella Lodi, de pancetta et de vin blanc sont simplement délicieuses.
Obtenir la recette
Rotini à la salsa cruda
La salsa cruda à base de tomates et de poivrons de ces rotinis est exquise.
Obtenir la recette
Ravioli au saumon fumé
Les pâtes fraîches faites maison, le saumon fumé et la sauce crémeuse constituent un excellent repas à offrir à vos invités de marque.
Obtenir la recette
Farfalle au pesto et au bacon
Bacon et pesto parfument ce mélange nourrissant de pâtes, de pommes de terre et de petits pois auquel de la crème légère apporte son onctuosité.
Obtenir la recette
Pâtes à la saucisse et à la ricotta
En toute simplicité, ces pâtes arrosées d’une sauce à la tomate et aux saucisses offrent un plat simple et complet qui saura plaire à toute la famille.
Obtenir la recette
Sedanini à la saucisse et radicchio
Découvrez les pâtes sedaninis et le radicchio, une plante dont le goût ressemble à celui de l’endive. Cette recette réunit à merveille des ingrédients savoureux comme la saucisse italienne, le vin blanc, la crème et le fromage.
Obtenir la recette
Penne à la saucisse au poivron rouge
Dans cette recette, la saucisse de dinde remplace astucieusement et délicieusement les autres sortes de saucisses. La sauce aux tomates est divinement crémeuse et simple à préparer.
Obtenir la recette
Fusillis aux champignons, poireaux et bacon
La sauce crémeuse aux champignons de ces pâtes décadentes vous régalera de saveurs légèrement différentes à chaque bouchée.
Obtenir la recette
Linguinis végétariens
Vous cherchez une alternative savoureuse aux plats habituels de viande et de pommes de terre? Essayez cette recette de linguines végétariens (et coloré)! Vous et vos enfants raffoleront de ce délicieux souper débordant de champignons frais, de courgettes et de tomates se mariant à la perfection avec les fines herbes et le fromage provolone! Un petit festin qui ne prend que 30 minutes à préparer!
Obtenir la recette
Pappardelles aux foies de volaille et au porto
La sauce riche et onctueuse de ces pappardelles vous délectera de son arôme de sauge et de porto.
Obtenir la recette
Orechiette au rapini
Connaissez-vous les orechiettes, ces pâtes en forme de petites oreilles? Après cette recette, vous en raffolerez. Le rapini se mélange somptueusement avec la pancetta fumée.
Obtenir la recette
Macaroni au fromage cheddar blanc
Cette recette de macaroni au fromage cheddar blanc est simple à réaliser, mais pleine de saveur. Pour optimiser la répartition du fromage fondu dans les pâtes, on vous conseille d’utiliser des pâtes de types coquilles.
Régalez-vous avec nos meilleures recettes de macaroni au fromage.
Obtenir la recette
Cheveux d’ange palourdes-pancetta
L’huile d’olive s’amalgame avec le jus de palourdes, créant une sauce parfumée qui enrobe les pâtes de notes subtiles de citron et de ciboulette.
Obtenir la recette
Bucatini aux choux de Bruxelles
Cette fantastique recette de pâtes transforme le chou de Bruxelles, ce légume modeste, en superstar du jour. Les bucatinis, ces pâtes longues et creuses, se dégustent avec plaisir dans leur sauce onctueuse au fromage.
Obtenir la recette
Mezzi rigatoni à l’amatriciana
Des rigatonis, de la pancetta piquante, du lard salé, des tomates, du parmesan et du romano…quoi demander de mieux? Ce plat est aussi consistant que délicieux à s’en lécher les doigts.
Obtenir la recette
Lasagnes au saumon et aux asperges vertes
Asperges vertes et saumon sont rehaussés par les pâtes fraîches, tendres et moelleuses ainsi que par la généreuse sauce béchamel. Ce plat raffiné est excellent accompagné d’une salade de mesclun avec un filet d’huile d’olive.
Obtenir la recette
Cannelloni au veau, sauce rosée au camembert
À vous les douceurs de l’Italie! Préparez vous-mêmes vos cannellonis avec cette recette extraordinaire. Sa farce au vin blanc, au veau et au camembert est formidable et rivalise de perfection avec sa sauce rosée.
Obtenir la recette
Fettucine au brocoli
Ces pâtes fraîches surprennent les papilles avec leur sauce inusitée au beurre et à la moutarde aromatisée de fines herbes.
Obtenir la recette
Spaghetti à l’huile et à l’ail
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. Cette recette classique de spaghetti en est le parfait exemple. Elle peut se faire avec les ingrédients que vous avez sous la main. Ce spaghetti est succulent en plat principal accompagné d’une salade verte. Sachez que cette recette est l’une des recettes préférées de nos lecteurs!
Obtenir la recette
Piccata de dinde, spaghettis au chou frisé et citron
Ce plat de morceaux de dinde servi avec des pâtes au chou frisé et citron est un véritable festin.
Obtenir la recette
Spaghettini au canard fumé
L’arôme de l’orange se combine divinement bien avec le canard fumé dans cette recette de spaghettini.
Obtenir la recette
Inscrivez-vous à l’infolettre de Sélection du Reader’s Digest. Et suivez-nous sur Facebook et Instagram!