Fusilli aux champignons, poireaux et bacon

La sauce crémeuse aux champignons de ces pâtes décadentes vous régalera de saveurs légèrement différentes à chaque bouchée.

Meilleures recettes de pâtes : fusilli aux champignons, poireaux et bacon.
Fusilli aux champignons, poireaux et bacon
Fusilli aux champignons, poireaux et bacon
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 10min. 15min.
Portions Temps de préparation
4pers. 10min.
Temps de cuisson
15min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une casserole, fondre le beurre dans l’huile. Faire sauter les champignons à feu vif. Cuire le tout 5 minutes.
  2. Incorporer le poireau, le bacon et le poivron. Cuire à feu moyen 5 minutes. 
  3. Ajouter le bouillon, laisser frémir 2 minutes. Saler et poivrer.
  4. Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée jusqu’à cuisson al dente.
  5. Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce avec le thym et le persil haché, puis mélanger délicatement. Déposer dans un bol de service. Saupoudrer de fromage friulano ou de mozzarella râpé. Servir aussitôt.